当前位置:首页 > 最新动态
慎海雄:全力打造特色文化产业品牌
时间:2017-09-06  来源:市委宣传部
  佛山日报讯94日至5日,省委常委、宣传部部长慎海雄到佛山调研宣传思想文化工作,强调要以习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神为指引,全力打造特色文化产业品牌,推动精神文明建设不断向基层延伸,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  慎海雄先后到佛山禅城区文华公园和南庄镇龙津村、顺德区北滘镇黄龙村、佛山市党员教育基地、西樵山国艺影视城、广东工业设计城、佛山市卡蛙科技有限公司等实地考察,与干部群众进行交流,详细了解文化产业发展、精神文明创建、社会主义核心价值观培育、创新创业等情况。慎海雄对佛山市经济社会发展特别是宣传思想文化工作良好成效予以高度评价。他强调,党的十九大即将召开,要进一步自觉用习近平总书记7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神武装头脑、指导实践,努力推动宣传思想文化各项工作走在前列。要坚持创新引领,大力推进文化产业供给侧结构性改革,积极培育文化产业新业态,做大做强特色文化产业,充分发挥文化对经济社会发展的软实力作用。要深化基层精神文明创建,将社会主义核心价值观融入社会生活的方方面面,在落细、落小、落实上下功夫,为我省在全面建成小康社会、加快社会主义现代化建设新征程上走在前列提供思想保证、精神力量、道德滋养和文化支撑。

  省委宣传部常务副部长郑雁雄,佛山市领导鲁毅、区邦敏、郭文海等参加了相关调研。

友情链接
  • 你是第位来客
  • 中共佛山市委宣传部版权所有 Copyright114108 www.fsxcb.gov.cn All Right Reserved
  • 办公地址:广东省佛山市大福路14号8楼 联系电话:0757-83325328 传真:0757-83355870
  • 市纪委派驻市委宣传部纪检组 举报电话:83200963 邮箱:fsxcbjjz@163.com