当前位置:首页 > 新闻舆论
全市文化广电新闻出版系统工作会议:文化佛山建设迎来改革创新年
时间:2018-02-09  来源:佛山日报

  佛山日报讯 记者黄鹤婷报道:昨日,全市文化广电新闻出版系统工作会议举行,会议的主要任务是总结2017年工作,部署2018年工作,动员全市文化系统不断开创文化佛山建设新局面。

  回顾2017年,全市文化系统推动各项工作整体活跃、亮点频现:全面从严治党工作取得显著成效,文化事业各项工作迈上新台阶,城产人文融合发展稳步推进,文化市场管理实现新跨越,机关内部想干事、干成事的氛围显著增强。

  市文广新局党组书记、局长陈新文表示,市文广新局确定将2018年作为“改革创新年”,着力“解决一些长期想解决而没有解决的难题,努力办一些长期想办而没有办成的大事”,不断树立文化佛山新形象、实现文化佛山新作为、开创文化佛山新局面,推动党的十九大精神学习贯彻落实在全市文化系统落地生根、结出丰硕成果。

  据悉,2018年全市文化系统将重点抓好深入学习贯彻党的十九大精神,实施公共文化服务创新工程,实施文艺原创力提升工程,讲好佛山故事、唱响佛山好声音,实施文化佛山形象特色化工程,建设更具品质的文化导向型城市,实施文化产业增值工程,扎实推进文化行业依法行政管理等七个方面的工作。

友情链接
  • 你是第位来客
  • 中共佛山市委宣传部版权所有 Copyright114108 www.fsxcb.gov.cn All Right Reserved
  • 办公地址:广东省佛山市大福路14号8楼 联系电话:0757-83325328 传真:0757-83355870
  • 市纪委派驻市委宣传部纪检组 举报电话:83200963 邮箱:fsxcbjjz@163.com