当前位置:首页 > 新闻舆论
省委宣传部召开专题会议:创新方法手段 做活做新报道
时间:2018-01-05  来源:南方日报

    南方日报讯 (记者/李强)4日,省委宣传部召开专题会议,传达学习省委十二届三次全会精神,部署贯彻落实措施。

    会议指出,全省宣传思想文化系统要按照省委全会要求,扎实深入抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在学懂、弄通、做实上下功夫,落实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的战略任务。要精心组织好省委全会精神的宣传报道,创新方法手段,做活做新报道,推动习近平新时代中国特色社会主义思想成为时代最强音。

    会议强调,要按照省委部署要求,精细谋划组织好庆祝改革开放40周年相关活动,精心做好40年来特别是十八大以来我省改革开放历程回顾、经验总结等宣传报道,为全面深化改革和扩大开放营造浓厚热烈的氛围。要进一步推动南方财经全媒体集团等新型传媒集团以及“南方+”客户端等新型传播平台建设,不断增强主流舆论的传播力引导力影响力公信力。要进一步压实意识形态工作责任,守好互联网主阵地,全方位筑牢意识形态安全的“护城河”“防火墙”,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、主动权。

友情链接
  • 你是第位来客
  • 中共佛山市委宣传部版权所有 Copyright114108 www.fsxcb.gov.cn All Right Reserved
  • 办公地址:广东省佛山市大福路14号8楼 联系电话:0757-83325328 传真:0757-83355870
  • 市纪委派驻市委宣传部纪检组 举报电话:83200963 邮箱:fsxcbjjz@163.com