当前位置:首页 > 文化建设
金鸡百花电影节宣传片登陆全市130家影院

  珠江时报讯(记者/陈焯莹通讯员/谢汉强)记者从市委宣传部获悉,从昨日开始,第27届金鸡百花电影节15秒宣传片登陆全市130家影院,并在正片前播放,宣传效果100%精准到达200万以上观影人群。

  据悉,这是佛山首个100%覆盖全市所有影院的公益广告。电影节执委会从提出想法、争取支持、市场调研、商务谈判到落实团队、沟通协调、落地执行,仅用了20天。市委宣传部相关负责人表示,电影节执委会一直坚持“找对方向,排除万难,努力推进”的思路,最终得以成功让金鸡百花电影节15秒宣传片全面覆盖全市130家影院,精准到达200万以上观影人群。“这背后有赖于市、区宣传文体部门的大力支持,以及全市影院、各院线和各片前广告代理机构的理解和配合。”该负责人表示。

  记者观察到,15秒宣传片充分展现了佛山独特的人文风情和城市风貌。片中既呈现了佛山武者的刚柔并济、龙舟竞渡百舸争流的热闹场景,也有岭南明珠体育馆、电视塔等特色建筑的宏观画面。画外音则向广大市民发出诚挚邀请:第27届中国金鸡百花电影节,11月7日佛山见。

  市民黄小姐昨日和朋友一同观看当下火爆的电影《无双》,“电影开始前一般都会有广告,以前我们比较少留意,这次看到熟悉的佛山场景,感到非常惊喜和意外,宣传片上的画面也让我们感到很亲切。”

友情链接
  • 中共佛山市委宣传部版权所有 Copyright114108 www.fsxcb.gov.cn All Right Reserved
  • 办公地址:广东省佛山市大福路14号8楼 联系电话:0757-83325328 传真:0757-83355870
  • 市纪委派驻市委宣传部纪检组 举报电话:83200963 邮箱:fsxcbjjz@163.com 粤ICP备05033668号 网站地图