当前位置:首页 > 文化建设
“百花迎春”大联欢春节期间台网强档播出

  

  “百花迎春2018春节大联欢”预告片

  

  “百花迎春2018春节大联欢”

  红毯花絮

   

  “百花迎春——中国文学艺术界2018春节大联欢”将从农历腊月二十九开始分别由东方卫视、广东卫视、陕西卫视、重庆卫视、江苏卫视、北京卫视以及湖南卫视等七家卫视在春节期间播出;中央人民广播电台将在大年三十晚上《中国之声》栏目播出;爱奇艺网络平台将在农历腊月二十九晚八点上线播出。

  “百花迎春——中国文学艺术界春节大联欢”是中国文联的重大品牌活动,已成功举办15届。本届大联欢由中国文联主办,中国文联文艺志愿服务中心承办,各全国文艺家协会、中国文艺评论家协会、中国文艺志愿者协会和中国文学艺术基金会协办。

  本届大联欢坚持思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,着力彰显现实主义题材作品,同时加大创新力度,力求让传统的艺术形式实现全新的艺术表达。大联欢中演出的一大批新创作的精品力作,不仅体现了中国文联的品位和水准,更展现了新时代文艺的大繁荣大发展,全面呈现了我国文艺界和文艺工作者在新时代对党、对人民、对中国梦的真挚心声。

  节目单

  

  

  

  

  

  

友情链接
  • 中共佛山市委宣传部版权所有 Copyright114108 www.fsxcb.gov.cn All Right Reserved
  • 办公地址:广东省佛山市大福路14号8楼 联系电话:0757-83325328 传真:0757-83355870
  • 市纪委派驻市委宣传部纪检组 举报电话:83200963 邮箱:fsxcbjjz@163.com 粤ICP备05033668号