当前位置:首页 > 党教理论
全市意识形态专题培训班开班 奋力推动佛山意识形态工作迈上新台阶
   佛山日报讯 记者郑奕纯报道:昨日,为期两天的2018年佛山市意识形态专题培训班在市委党校开班。市委常委、宣传部部长郭长勇参加活动并作动员讲话。

  郭长勇首先带领培训班学员深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的系列重要论述。他强调,全市各区各部门要深刻认识意识形态工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于意识形态工作的重要论述上来,统一到中央、省委和市委的决策部署上来,奋力推动佛山意识形态工作迈上新台阶,为广东守好意识形态安全的“南大门”贡献佛山力量。

  郭长勇强调,要提高政治站位,深化思想认识,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”。

  要落细落小落实意识形态工作责任,建立健全意识形态工作组织领导体系和意识形态工作责任体系,压紧压实做好意识形态工作的政治责任、领导责任,全面落实意识形态工作责任制。要加强阵地建设和管理,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强意识形态人才队伍建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的意识形态工作队伍。

  这是我市首次举办全市意识形态专题培训班。各区委、市直有关单位分管意识形态工作主要负责同志约170人参加培训。省委宣传部及市委宣传部等有关同志为学员授课。

友情链接
  • 中共佛山市委宣传部版权所有 Copyright114108 www.fsxcb.gov.cn All Right Reserved
  • 办公地址:广东省佛山市大福路14号8楼 联系电话:0757-83325328 传真:0757-83355870
  • 市纪委派驻市委宣传部纪检组 举报电话:83200963 邮箱:fsxcbjjz@163.com 粤ICP备05033668号