当前位置:首页 > 党教理论
全省宣传思想工作会议第二次会议在广州召开,傅华:在守正创新中体现新担当新作为
  南方日报讯 (记者/李强 王聪)28日上午,全省宣传思想工作会议第二次会议在广州召开。省委常委、宣传部部长傅华出席并讲话。
  傅华指出,全省宣传思想战线要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻党中央决策部署,扎实落实省委工作要求,认真学习领会、全面贯彻落实李希书记在全省宣传思想工作会议上的讲话精神,牢记使命任务,强化责任担当,坚持守正创新,以新担当新作为新成绩推动我省宣传思想工作不断开创新局面,为奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。
  他强调,要学深悟透习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来;要坚持问题导向、实践导向、效果导向,着力解决当前宣传思想工作中存在的突出问题,推动我省宣传思想工作不断强起来;要提高政治站位,增强能力本领,不断提升全省宣传思想战线的战斗力执行力。
  会上,广州市委宣传部等6个单位负责同志作了交流发言。各地级以上市党委宣传部部长,省委有关部委、省直有关单位、省有关人民团体、中直驻粤有关单位分管宣传工作负责同志,省委教育工委、有关高等院校和省直宣传文化系统单位党组(党委)主要负责同志参加会议。
友情链接
  • 中共佛山市委宣传部版权所有 Copyright114108 www.fsxcb.gov.cn All Right Reserved
  • 办公地址:广东省佛山市大福路14号8楼 联系电话:0757-83325328 传真:0757-83355870
  • 市纪委派驻市委宣传部纪检组 举报电话:83200963 邮箱:fsxcbjjz@163.com 粤ICP备05033668号 网站地图